Найти тему

Морковно-фасолевые котлеты


Ингредиенты:

• 230 гр белой фасоли, консервированной

• 3 моркови, тертых

• 30 гр нутовой или пшеничной муки

• 30 гр панировочных сухарей

• 30 гр кунжута

• 1-2 столовые ложки тахини

• 1 чайная ложка лукового порошка

• ½ чайной ложки чесночного порошка

• 1 чайная ложка молотого кориандра

• 1 чайная ложка тмина

• ½ чайной ложки соли

Инструкции:

1. Промыть фасоль и размять ее. Далее смешать со всеми остальными ингредиентами и оставить на 10 минут, чтобы все ингредиенты набухли.

2. Слепить из массы котлеты и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки.

Время приготовления: 25 минут
Морковно-фасолевые котлеты  Ингредиенты: • 230 гр белой фасоли, консервированной • 3 моркови, тертых • 30 гр нутовой или пшеничной муки • 30 гр панировочных сухарей • 30 гр кунжута • 1-2 столовые...
Около минуты