Найти тему

Сохраняйте рецептик полезного 🍧 которое можно всем!


🍌Банан 260 гр

🍓Клубника 260 гр

🥥Кокосовое масло 40 гр

🥛Кокосовые сливки 60 гр

🌱Мята свежая небольшой пучок

Все ингредиенты, кроме мяты, складываемся с блендер и измельчаем. Важно чтобы они все были комнатной температуры!

Переливаем часть массы в формочки для эскимо или просто в контейнер.

В оставшуюся часть добавляем листочки мяты (я беру много, чтобы получить выраженный цвет и вкус). И если есть любой натуральный зелёный краситель - чай матча, порошок ячменя или шпината

Прокручиваем до однородности и выкладываем в форму вторым слоем.

Замораживаем!

🍡Этот рецепт лучше делать в форме эскимо, так удобнее есть. Потому что мороженое выходит похожим на сорбет.

🍦А если хотите научится готовить дома мороженое без кристаллов льда при этом без мороженицы, записываетесь на мой практический мастер-класс!

30 июля в 13:00 готовим потрясающий торт-мороженое СНИКЕРС! Тоже без сахара и молочки!
Сохраняйте рецептик полезного 🍧 которое можно всем!
Около минуты