2562 подписчика
Икра, какая она есть и какую лучше съесть
Нерка
Темно-красного цвета, с достаточно мелкими икринками, диаметром не больше 4-х мм.
Пинкантная горчинка во вкусе придает изысканность и деликатесность. Благодаря подобным качествам она считаются уникальной.
Добывается икра в июне или июле, но ее нелегко найти в продаже из-за массового вылова рыбы, а тем более, выбрать самую качественную.
Икра кеты:
Крупные икринки диаметром около 6-ти мм, практически одинакового размера, оранжевая расцветка с красными отливами.
Нежнейший вкус в относительно прочной оболочке.
Идеальна в приготовлением холодных закусок и салатов.
Чтобы получить зернистую икру, сырье с помощью специального приспособления очищают от пленки, после чего помещают в соляной раствор на полчаса, процеживают, добавляют консерванты и расфасовывают в банки.
Икра нашей компании поступает к нашим потребителям без консервантов и с минимальным количеством соли. Она не хранятся долго. Поэтому ловите сезон, наслаждайтесь самым вкусным и полезным 🪁 в
#oystermarket
Около минуты
30 июля 2022