Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Кабачки почти перестала жарить, запекаю в пряной панировке. Получается очень вкусно, не жирно и даже полезно.


Ингредиенты:

Кабачки 1-2 шт

Яичный белок 1 шт

Молоко 3-4 столовые ложки

Сухари панировочные 200 грамм

Соль, сухой чеснок, специи по вкусу

Как готовить:

Кабачки нарезать брусочками, посолить и оставить на время приготовления панировки. Яичный белок хорошо перемешиваем с солью, а в панировочные сухари добавляем соль, сухой чеснок, паприку, хмели-сунели.

Далее брусочки из кабачком обмакиваем сначала с белково-молочной смеси, а затем в панировочных сухарях. Все подготовленные таким образом кабачки выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Подаю такую закуску обычно со сметанным соусом с добавлением чеснока и укропа.
Кабачки почти перестала жарить,  запекаю  в пряной  панировке. Получается очень вкусно, не  жирно и даже полезно.
Около минуты
2196 читали