4142 подписчика
Салат из тунца с рукколой, авокадо и шпинатом – рецепт диетического полезного блюда
Салат из тунца и зелени станет прекрасным вариантом сытного и полезного ужина. Закуска простейшая в приготовлении, а тунец в салате играет ключевую роль. Он отлично подчеркивает вкус шпината и рукколы, нежного сливочного авокадо. Дополнят закуску яркие элементы заправки.
Список ингредиентов:
Из расчета на 1 порцию (250 г)
Шпинат — 1 пучок
Тунец консервированный — 50 г
Оливковое масло — опционально
Руккола — 1 пучок
Соль — щепотка
Авокадо — ¼ шт
Сахар — щепотка
Смесь перцев — щепотка
Лимонный сок — опционально
Как приготовить закуску из тунца с рукколой, авокадо и шпинатом? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 июля 2022
154 читали