72,8 тыс подписчиков
А вы знали, что теперь мясо можно не отбивать? В этой статье рассказываю, как приготовить мясо сочным и нежным, не отбивая его. Берите на заметку эту идею!
Вкусно и полезно
11 апреля 2020
Мясо теперь не отбиваю. Рассказываю, что с ним делаю, чтобы получилось сочным и вкусным
Молоточек для отбивания мяса теперь можно выбросить. Я нашла другой способ, благодаря которому мясо получается очень сочным, нежным и вкусным. Рассказываю, как я делаю. Итак, говорю сразу: мой способ подойдет абсолютно для любого мяса. Вкусными будут и курица, и говядина, и свинина, и индейка. Главное, делать все по правилам и по порядку. Поэтому обязательно читайте статью до конца, чтобы ничего
Около минуты
4 августа 2022
1706 читали