Найти тему
7290 подписчиков

Открываем рубрику "что вы готовите сегодня на ужин"?!))


У меня сегодня свинина на кости с шампиньонами и репчатым луком.

Конечно, такое мясо я люблю готовить в духовке. Но сейчас слово "духовка" даже произносить не хочется.

Берём свинину на кости и заранее её маринуем в соевом соусе, в сладком соусе чили, ну и добавляем разные специи для мяса. Тут конечно же они у всех свои...

Затем сначала обжариваем мясо с двух сторон, затем добавляем несколько крупно порезанных грибов шампиньонов, ну и репчатый лук добавляем. Как же без него.))

Немного всё обжариваем и добавляем ещё немного воды. Ну и примерно минут 20 под крышкой оставляем тушить наше мясо. Оно должно быть мягким.

Получается ну очень вкусно!
Около минуты
171 читали