Найти тему

Посмотрите на эти оригинальные острые перчики. Они называются Limon.


Можно подумать, что в честь фрукта лимона, а оказывается в честь перуанской столицы Лимы, откуда он родом.

Ярко-желтыми, а иногда золотистыми, плоды становятся на стадии биологической зрелости.

Их уникальность состоит в ярко выраженном фруктовом вкусе и аромате.

Острота – 100 тыс.сковиллов.

У нас выращивается в теплице. Для получения урожая требуется немногим более 6 месяцев, поэтому используется рассадный способ.

Если есть место в квартире, то его можно посадить в горшке.

Высота растения достигает 1.2 м.

Оно выглядит очень декоративно благодаря красочным стручкам и сильному опущению ветвей.

У кого-нибудь имеется опыт выращивания такого перчика?

Если вам понравился пост – подписывайтесь на наш канал и читайте много интересной и полезной информации
Около минуты
618 читали