Если мы хотим сохранить и защитить своё здоровье, то это возможно только в гробу! Давно известно о модифицированных продуктах, что они вредны, однако, они производятся, и мы их употребляем. Но вот без чего мы не можем обойтись, так это без хлеба. Едим мы его каждый день, не подозревая о том, что добровольно заражаем организм раковыми клетками. От нас скрывают правду о том, какой вред наносит хлеб, испечённый на термофильных дрожжах! Чудовищная технология! Меласса подвержена обработке хлорной известью! А подкисляют её серной кислотой! Не говоря уже о различных добавках, различных разрыхлителях и ароматизаторах. Хлеб превратился в какое-то химическое соединение. И это продукт для питания! Неужели хмель или солод стали дефицитом?
В Ленинской библиотеке, учёные натолкнулись на любопытный материал, размещённый в источниках гитлеровского рейха! Там говорилось о том, что дрожжи выращиваются на человеческих костях, и что Россия сама погибнет от собственного хлеба. Но почему же эти документы засекречены? Потому что производителям выгодно скрывать правду от потребителей!
Во все времена, на Руси закваска для хлеба делалась исключительно из ржаной муки, овса или ячменя. Это был целый ритуал – выпечка хлеба! Храниться он мог долго, не подвергался плесени. Организм получал необходимые ферменты: клетчатку и пектин, кислоты и витамины. У каждого пекаря был даже свой секрет вкусного хлеба.
Что же теперь? Сахоромицеты, присутствующие в дрожжевых клетках, являются убийцами человека
1 минута
28 июля 2022