554,4 тыс подписчиков
Салат с кабачками, помидорами и яйцами
Обжаренные кабачки очень хороши с сочными помидорами и отварными яйцами. Для аромата не забудьте добавить немного чеснока.
✔️ Ингредиенты:
Яйца 4–5 штук
Кабачок 1 штука
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Помидоры 3–4 шутки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок 1–2 зубчика
Сметана или майонез по вкусу
Зелень по вкусу
✔️ Приготовление:
1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
2․ Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
Если кабачок совсем небольшой, возьмите ещё один или половинку.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите кабачки одним слоем и подрумяньте с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца. Таким же образом приготовьте все кабачки.
4․ Нарежьте яйца и помидоры крупными кусочками. Смешайте с кабачками, посолите и поперчите.
5․ Чеснок пропустите через пресс и добавьте в сметану.
6․ Заправьте салат сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Около минуты
30 июля 2022
4725 читали