Найти тему
554,4 тыс подписчиков

Салат с кабачками, помидорами и яйцами


Обжаренные кабачки очень хороши с сочными помидорами и отварными яйцами. Для аромата не забудьте добавить немного чеснока.

✔️ Ингредиенты:

Яйца 4–5 штук

Кабачок 1 штука

Растительное масло 2–3 ст. ложки

Помидоры 3–4 шутки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Чеснок 1–2 зубчика

Сметана или майонез по вкусу

Зелень по вкусу

✔️ Приготовление:

1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

2․ Кабачок нарежьте тонкими кружочками.

Если кабачок совсем небольшой, возьмите ещё один или половинку.

3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите кабачки одним слоем и подрумяньте с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца. Таким же образом приготовьте все кабачки.

4․ Нарежьте яйца и помидоры крупными кусочками. Смешайте с кабачками, посолите и поперчите.

5․ Чеснок пропустите через пресс и добавьте в сметану.

6․ Заправьте салат сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

По этой ссылке вы узнаете, как и сколько варить яйца вкрутую.
Салат с кабачками, помидорами и яйцами Обжаренные кабачки очень хороши с сочными помидорами и отварными яйцами. Для аромата не забудьте добавить немного чеснока.
Около минуты
4725 читали