Найти в Дзене
553,7 тыс подписчиков

Оладьи из кабачков с фаршем


Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.

✔️ Ингредиенты:

Кабачки 500 г

Соль по вкусу

Фарш из индейки 300 г

Лук 1 штука

Перец чёрный молотый по вкусу

Паприка молотая по вкусу

Зелень по вкусу

Мука 3 ст. ложки

Яйцо 1 штука

Масло растительное 1–2 ст. ложки

✔️ Приготовление:

1․ Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился.

2․ Добавьте к кабачкам фарш, измельчённый лук, перец, паприку и рубленую зелень.

3․ Засыпьте муку, вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

4․ В сковороде разогрейте растительное масло на среднем или небольшом огне.

5․ Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они хорошенько не подрумянятся.
Оладьи из кабачков с фаршем Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.
Около минуты
3785 читали