553,7 тыс подписчиков
Оладьи из кабачков с фаршем
Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.
✔️ Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Соль по вкусу
Фарш из индейки 300 г
Лук 1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Зелень по вкусу
Мука 3 ст. ложки
Яйцо 1 штука
Масло растительное 1–2 ст. ложки
✔️ Приготовление:
1․ Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился.
2․ Добавьте к кабачкам фарш, измельчённый лук, перец, паприку и рубленую зелень.
3․ Засыпьте муку, вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
4․ В сковороде разогрейте растительное масло на среднем или небольшом огне.
5․ Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они хорошенько не подрумянятся.
Около минуты
29 июля 2022
3785 читали