25,2 тыс подписчиков
А я вот и не знала, что огурцы нужно ошпаривать перед закруткой, чтобы были красивого зеленого цвета и хрустели!
Вкусно и полезно
7 июля 2022
Всегда ошпариваю огурцы соленым кипятком перед консервацией. Получаются красивого зеленого цвета и хрустящие
Уверена, что 99% хозяек не знают о таком "секретном" приеме, благодаря которому соленые огурцы получаются, во-первых, ну очень хрустящие, а, во-вторых красивого зеленого цвета. При засолке цвет огурцов меняется. Они становятся тусклыми, не яркими. А мой способ поможет сохранить зеленый цвет огурцов. Сразу примечание: не важно, как именно будете солить огурцы. Используйте свой обычный рецепт (или посмотрите на моем канале). Рецепт здесь не имеет значения! Главное - это подготовка огурцов перед засолкой. Итак, огурчики отбираем, моем и складываем в подходящую тару. Можно срезать кончики, если вы...
Около минуты
28 июля 2022
1498 читали