117,1 тыс подписчиков
«Облагороженного» «Доширака» вам в этот четверг!:) Вчера так устал, что ночи не хватило отдохнуть, поэтому с утра готовить было лень. Выход был найден в кухонном шкафу с бакалеей. Там я встретил пачку «Дошика». Но просто так его есть скучно, поэтому можно сделать интереснее и вкуснее. Впрочем, с любой яичной лапшой так можно, но в пакете с этой лапшой есть приправы, и можно не заморачиваться с бульоном. В небольшом количестве смеси сливочного и растительного масел обжарить подкопченные сосиски, лук и помидоры. Добавить лапшу, прогреть ее со всеми остальными компонентами. Потом – все по инструкции: залить кипятком, высыпать приправы, и накрыть крышкой. А при подаче добавить отварные куриные яйца (опционально). Давно такой вкусный «Дошик» не ел 😊 Для особо привередливых эстетов можно украсить блюдо красной икрой ))) Доброго вам дня и отличного настроения, дорогие! 😊
Около минуты
28 июля 2022
222,5 тыс читали