Найти тему

Сейчас идет сезон арбузов, так что очень рекомендую приготовить вот такой итальянский летний салат панцанелла. Это не совсем классическая версия этого салата, но она очень вкусная!

Кулинарное путешествие вегана
13 августа 2021
Панцанелла с арбузом – летний итальянский салат
Привет, друзья! Август – лучшее время для арбуза, и сегодня я вас приглашаю приготовить вместе интересную версию известного итальянского салата панцанелла с этим замечательным фруктом. Панцанелла – это очень легкий салат, в котором сочетаются помидоры, подсушенный багет, зеленый базилик и арбуз. Багет для панцанеллы можно готовить по-разному: можно просто поджарить на сковородке, можно приготовить во фритюре или, как, я в этот раз, запечь в духовке. Итак, рассказываю рецепт! Как приготовить панцанеллу с арбузом Ингредиенты на 2 порции: 1. Режем багет на небольшие кубики. Отрезаем кусочки арбуза...
Около минуты
541 читали