Найти тему
575,6 тыс подписчиков

Готовим невероятно вкусные ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУКУРУЗЫ-ГРИЛЬ С ГОРГОНЗОЛОЙ


по рецепту Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море».

_____________________

Понадобится

4 початок кукурузы

80 г сыра горгонзола

масло сливочное

соль

перец

Приготовление:

1. Кукурузу очистите от листьев. На дно сухой кастрюли выложить слой кукурузных листьев, затем — кукурузу. Залейте кипятком так, чтобы вода слегка покрывала початки.

2. Поставьте кастрюлю на огонь, накройте крышкой и варите после закипания на среднем огне 1–3 часа, в зависимости от зрелости кукурузы. (проверьте готовность вилкой).

3. Готовую кукурузу нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом и обжарьте на гриле или сковороде со всех сторон. В конце горячую кукурузу натрите сыром горгонзола, насадите на шпажки и подавайте немедленно.
Готовим невероятно вкусные ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУКУРУЗЫ-ГРИЛЬ С ГОРГОНЗОЛОЙ  по рецепту Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море».
Около минуты
446 читали