Найти в Дзене
422,9 тыс подписчиков

сельдь филе - 250г свекла - 350г горошек зеленый консервированный - 200г лук репчатый - 1головка сахар - 1ч. л. винный уксус белый - 1ст. л. горчичное масло - 3ст. л. укроп - 1по вкусу


Шаг: 1

Лук нарежьте соломкой, посыпьте сахаром и полейте уксусом. Затем перемешайте.

Шаг: 2

Сельдь нарежьте соломкой.

Шаг: 3

Свеклу также нарежьте соломкой. Отварите или запеките ее заранее. Я, например, делаю это в микроволновке: мою, кладу в пакет и ставлю в микроволновую печь на 15 минут. Затем охлаждаю под холодной водой.

Шаг: 4

Выложите на блюдо сельдь, лук, зеленый горошек и свеклу. Добавьте укроп и полейте горчичным маслом (можно подсолнечным нерафинированным).

Шаг: 5

Приятного аппетита!
Около минуты