423,3 тыс подписчиков
фасоль зеленая стручковая - 100г свекла - 300г сыр - 100г чеснок молодой - 2зубчик перец свежемолотый смесь - 1по вкусу соль - 1по вкусу растительное масло - 3ст. л. лук зеленый - 1по вкусу
Шаг: 1
Запеките свеклу заранее и остудите. Почистите и нарежьте ее соломкой. Тем временем отварите зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут и остудите под проточной холодной водой. Стручки затем нарежьте, соедините их со свеклой. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг: 2
Все посолите и поперчите, добавьте тертый сыр и измельченный зеленый лук.
Шаг: 3
Салат заправьте растительным маслом.
Шаг: 4
Приятного аппетита!
Около минуты
2 июля 2022