Найти тему
423,3 тыс подписчиков

фасоль зеленая стручковая - 100г свекла - 300г сыр - 100г чеснок молодой - 2зубчик перец свежемолотый смесь - 1по вкусу соль - 1по вкусу растительное масло - 3ст. л. лук зеленый - 1по вкусу


Шаг: 1

Запеките свеклу заранее и остудите. Почистите и нарежьте ее соломкой. Тем временем отварите зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут и остудите под проточной холодной водой. Стручки затем нарежьте, соедините их со свеклой. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг: 2

Все посолите и поперчите, добавьте тертый сыр и измельченный зеленый лук.

Шаг: 3

Салат заправьте растительным маслом.

Шаг: 4

Приятного аппетита!
Около минуты