Найти тему
420,1 тыс подписчиков

гречневая крупа - 1,5стакан свиная мякоть - 800г лук репчатый - 2головка чеснок - 1головка сметана 20% - 250г сыр - 200г хмели-сунели - 1ст. л. соль - 0,5ч. л. вода - 250мл


Шаг: 1

Гречку промыть, выложить в посуду для запекания.

Шаг: 2

Сверху выложить нарезанные лук и чеснок.

Шаг: 3

Затем свинину. Посыпать приправой. Влить подсоленную воду. Смазать мясо сметаной.

Шаг: 4

Сверху выложить нарезанный сыр.

Шаг: 5

Поставить в разогретую до 190°C духовку. Запекать в течение 1 часа.

Шаг: 6

Приятного аппетита!
Около минуты