420,1 тыс подписчиков
гречневая крупа - 1,5стакан свиная мякоть - 800г лук репчатый - 2головка чеснок - 1головка сметана 20% - 250г сыр - 200г хмели-сунели - 1ст. л. соль - 0,5ч. л. вода - 250мл
Шаг: 1
Гречку промыть, выложить в посуду для запекания.
Шаг: 2
Сверху выложить нарезанные лук и чеснок.
Шаг: 3
Затем свинину. Посыпать приправой. Влить подсоленную воду. Смазать мясо сметаной.
Шаг: 4
Сверху выложить нарезанный сыр.
Шаг: 5
Поставить в разогретую до 190°C духовку. Запекать в течение 1 часа.
Шаг: 6
Приятного аппетита!
Около минуты
27 июня 2022