427,2 тыс подписчиков
свиной фарш - 650г рис длиннозерный - 1стакан молоко - 400мл сметана 20% - 4ст. л. мука 2 сорт - 4ст. л. сыр - 120г чеснок молодой - 4зубчик паприка копченая - 1ст. л. соль - 1по вкусу перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
Шаг: 1
Стакан риса отварить в подсоленной воде в соотношении 1:1 на малом огне под крышкой. Соединить с фаршем. Добавить соль и перец.
Шаг: 2
Сформировать тефтели, выложить в посуду для запекания.
Шаг: 3
В молоко всыпать муку, соль.
Шаг: 4
Добавить сметану, паприку, перец, измельченный чеснок и тертый сыр.
Шаг: 5
Залить заливкой тефтели, по желанию добавить зелень.
Шаг: 6
Запекать при 200°C 35–40 минут.
Шаг: 7
Приятного аппетита!
Около минуты
6 июля 2022