Найти в Дзене
427,2 тыс подписчиков

свиной фарш - 650г рис длиннозерный - 1стакан молоко - 400мл сметана 20% - 4ст. л. мука 2 сорт - 4ст. л. сыр - 120г чеснок молодой - 4зубчик паприка копченая - 1ст. л. соль - 1по вкусу перец свежемолотый смесь - 1по вкусу


Шаг: 1

Стакан риса отварить в подсоленной воде в соотношении 1:1 на малом огне под крышкой. Соединить с фаршем. Добавить соль и перец.

Шаг: 2

Сформировать тефтели, выложить в посуду для запекания.

Шаг: 3

В молоко всыпать муку, соль.

Шаг: 4

Добавить сметану, паприку, перец, измельченный чеснок и тертый сыр.

Шаг: 5

Залить заливкой тефтели, по желанию добавить зелень.

Шаг: 6

Запекать при 200°C 35–40 минут.

Шаг: 7

Приятного аппетита!
Около минуты