422,7 тыс подписчиков
куриные грудки - 400г вода - 1л морковь - 1шт. лук репчатый - 1шт. перец болгарский зеленый - 1шт. помидоры - 1шт. тыква - 100г кукуруза консервированная - 0,5банка соль - 1по вкусу зелень - 1по вкусу
Шаг: 1
Грудку отварить, нарезать на куски.
Шаг: 2
В бульон добавить нарезанные морковь, репчатый лук, болгарский перец. Проварить 5 минут.
Шаг: 3
Всыпать нарезанный помидор. Варить еще 5 минут.
Шаг: 4
Добавить тыкву и кукурузу. Варить 10 минут.
Шаг: 5
В конце готовки приправить зеленью, посолить.
Шаг: 6
Приятного аппетита!
Около минуты
14 июля 2022