7022 подписчика
Фаршированные кабачки
Вариантов приготовления кабачков огромное множество. И даже такое простое блюдо, как фаршированные кабачки, можно готовить каждый раз по разному.
Кабачки (цукини)
Фарш индейки или куриный
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Начинка: в фарш нарезать репчатый лук и мякоть кабачка. А также по вашему желанию добавить мелко нарезанные или натертые другие овощи и зелень. Посолить, поперчить.
Кабачки помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. С помощью ложки убрать мякоть в середине кружочка. В углубление положить начинку.
Кабачки с начинкой выложить на противень, добавить немного воды и запечь до готовности.
Очень вкусно можно сделать начинку без мясного фарша из крупы: риса, булгура, овсяных хлопьев.
Готовьте с удовольствием!
Около минуты
27 июля 2022
228 читали