Найти в Дзене
3 подписчика

В Самарской области до 15 сентября проходит фестиваль региональной кухни «Волжские сезоны»


В этом году в нём участвуют заведения из Самары, Тольятти и Жигулёвска — всего 25 ресторанов. Полный список мест для ужина и фестивальное меню можно посмотреть на сайте.

Все блюда созданы на основе волжских продуктов, но не противоречат главной концепции ресторана. Например, азиатский ресторан «Хокку» предлагает своим гостям спринг ролл с волжским карпом и севиче из креветки с волжским судаком, ресторан грузинской кухни «Дом Нино» — закуску из отварного сома и хинкали с раковыми шейками и судаком, а итальянский ресторан «Перчини» — сицилийский салат или пасту с раковыми шейками.

Фото фестивальных блюд, обновления и программа мероприятий — в телеграм-канале «Волжские сезоны».

@dearpassengers
Около минуты