Найти в Дзене

Грибы в бальзамическом соусе


Ингредиенты:

• 450 гр грибов

• 2 столовые ложки оливкового масла

• ⅛ чайной ложки морской соли

• 1 столовая ложка арахисовой пасты

• 3 столовые ложки бальзамического уксуса

• 1 чайная ложка тимьяна

Инструкции:

1. Нарезать грибы и добавить в сковороду с маслом, разогретым на огне чуть слабее среднего. Посолить и готовить 10 минут, периодически помешивая.

2. Смешать пасту, уксус и тимьян в небольшой миске. Увеличить пламя и добавить соус к грибам. Тщательно перемешать и готовить, продолжая помешивать, пока жидкость не загустеет и грибы подрумянятся (минут 5-10).

3. Подавать грибы в качестве гарнира, на тосте с авокадо, к ризотто или печеному картофелю.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4
Грибы в бальзамическом соусе  Ингредиенты: • 450 гр грибов • 2 столовые ложки оливкового масла • ⅛ чайной ложки морской соли • 1 столовая ложка арахисовой пасты • 3 столовые ложки бальзамического...
Около минуты