Найти тему
78,9 тыс подписчиков



У лисичек среди белорусов сложилась неоднозначная репутация. Одни считают, что это и не гриб вовсе и до боровиков с подосиновиками им далеко. Другие предпочитают есть чуть ли не только их. Среди жителей нашей страны также много мифов о том, что лисички не имеют питательной ценности, и годны только для придания аромата картошке, с которой их обычно и жарят. Мы собрали всю информацию о том, как потребление лисичек влияет на организм человека. А ещё советы как правильно готовить.

На самом деле, лисички богаты белками, витаминами и даже обладают бактерицидными и противопаразитарными свойствами, содержат больше бета-каротина, чем морковь.

Интересным свойством этих грибов яв...

‍ Правда ли, что лисички "как входят так и выходят"? Узнали, есть ли ценность у грибов для организма. А как правильно приготовить? У лисичек среди белорусов сложилась неоднозначная репутация.
Около минуты
188 читали