116 подписчиков
Ягодные пироги летом, как никогда, самые красивые и вкусные!
Для этого пирога мне понадобилось:
~ 🦋Для теста: 4 желтка, 3 ст. ложки сахара, 300 г. сливочного масла, 600 г. муки.
Все перемешать, полученное тесто выравниваем в форме, делаем проколы вилкой по дну и отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов.
~🦋Для безе: 4 белка (охлажденных), 3 ст. ложки сахара, все взбить в пену.
~🦋Для начинки: любые ягоды, 1 стакан сахара, размять, лишнюю жидкость слить.
Начинку выложить на запеченный корж, сверху чистой лопаткой уложить взбитые белки. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Около минуты
6 августа 2022