2922 подписчика
Если не знаете, что еще сделать с крыжовником, попробуйте это блюдо. Нам понравилось.
САД В ЮЖНОЙ СТЕПИ. Хутор Бородкин
21 июля 2019
Маринованный крыжовник на зиму
Мы привыкли из крыжовника готовить сладкие блюда - варенье, джем, повидло. Давно хотела приготовить маринованный крыжовник. Его подают к мясу как пикантную закуску. Кто пробовал, говорят, что получается очень вкусно и необычно. Нашла рецепт - делюсь с вами. Ингредиенты на 0,5 л баночку: Способ приготовления: Важно! Для приготовления крыжовника таким способом необходимо брать немного недозрелые плотные ягоды. Тогда они сохранят свою форму. Вы можете использовать свой набор трав и специй на свое усмотрение. Встречались рецепты, где хозяюшки кладут листики мяты, розмарина и т.д. По вкусу маринованный...
Около минуты
6 августа 2022