363,4 тыс подписчиков
А вы знаете, что кабачковая икра может быть натурального зеленого цвета, практически как сами свежие кабачки? И что по вкусу она может быть другой, более нежной и естественной?
Этот способ приготовления, возможно, станет для вас настоящим сюпризом и открытием. И икра заиграет новыми красками. В рецепте ничего не нужно жарить или тушить. Кабачки запекаются в духовке. А для того, чтобы оттенить тонкий вкус кабачков используется мята. Да! Именно мята😊 делает эту простую закуску настоящим шедевром.
Попробуйте, если еще не знали и не пробовали. Подробный рецептик здесь👇👇👇
Розовый баклажан
28 мая 2020
Зеленая кабачковая икра. Как я её готовлю, чтобы сохранить натуральный цвет кабачков
Кабачки не поменяют цвет и останутся зелеными. Вы удивитесь, какой красивой, яркой и нежной может быть кабачковая икра. Посмотрите новый способ приготовления икры в духовке по этому рецепту, который я нашла и попробовала совсем недавно. Во время запекания кабачков стоит чудесный летний аромат. И готовить эту икру еще легче и быстрее, чем обычную. Такую икру из кабачков, запеченных в духовке, можно есть не только с тостами и свежим хлебом, как бутерброд и закуску. Она прекрасно подходит в качестве соуса к мясу, курице, рыбе, рису, гречке и картошке. Очень хочу, чтобы Вы попробовали приготовить...
Около минуты
6 августа 2022
8056 читали