Найти тему

КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА КУХНЕ


Сегодня поделюсь способом, который мы используем дома, чтобы как можно меньше времени тратить на приготовление еды. Едим мы в основном салаты, поэтому речь пойдет именно о них. Мы называем этот способ КОНСТРУКТОРОМ САЛАТОВ.

Суть очень проста: мы заметили, что ряд продуктов очень хорошо и длительно (до 3-4 дней) хранится в нарезанном виде в плотном герметичном контейнере на самой холодной полке холодильника. Если не доверяете контейнеру - применяйте вакууматор, сейчас есть хорошие и недорогие модели (я расскажу чуть позже какой есть у нас). Все компоненты храним ОТДЕЛЬНО.

Какие это продукты:

🌿 Морковь (мелко трем)

🌿 Свекла (мелко трем)

🌿 Капуста (шинкуем, но не мнем)

🌿 Вымытая и высушенная (обязательно!) зелень

🌿 Редис (нарезка любая как вы любите)

В один день всё это подготавливаете, фасуете и оно ждет свой звездный час) Далее по утрам вы делаете собственно салаты:

🌿 Комбинируете заготовки по желанию организма

🌿 Добавляете заправку, например сок лимона, масла растительные, соусы если хотите.

🌿 Добавляете "быстрые" компоненты, например горошек, кукурузу, кунжут, микрозлень, молотую горчицу и т.д.

Таким образом, салат готов буквально за 5 минут! Как вам способ? Какие у вас есть хитрости по экономии времени на кухне?))

П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
1 минута