Найти тему

Знакомые постоянно заказывают у меня трубочки из вафель и орешки, как в СССР. Они знают, что я использую только сливочное масло 82.5% и сгущенку лучшую, либо Алексеевскую либо Рогачев, вот и просят им на праздники тоже приготовить. ☺️


А сегодня я подумала, а что нужно, чтобы работать официально как домашний кулинар?

🤔Ну вроде же санитарную книжку положено иметь?

А что ещё? Нужно ли, чтобы холодильник отдельный был, оборудование, наверное, можно домашнее использовать?

Про перчатки, фартук и шапочку думаю, что надо, уверена практически на все 💯.

Сообщать кому-то надо ещё, типа СЭС или ещё кому?

Может кто-нибудь из моих подписчиков знает ответы на эти вопросы? 😉

Завтра хочу позвонить знакомому юристу, попроситься на консультацию. Буду держать вас в курсе событий. ☺️
Знакомые постоянно заказывают у меня трубочки из вафель и орешки, как в СССР. Они знают, что я использую только сливочное масло 82.
Около минуты
132 читали