7 подписчиков
Ужин в поле пшеницы 6 августа — открытие второго фестиваля FARM TO TABLE 2022.
Блюдам из фермерских продуктов от лучших шеф-поваров Петербурга, вину, музыке и танцам на закате в поле пшеницы — быть!
Готовить будут 7 шефов, в их числе:
* Антон Абрезов, апологет философии farm to table из ресторана Commons
* Александр Жеребцов, шеф-повар Bruxxeles
* Иннокентий Регентов, шеф-повар Pio Nero
* Марина Круч, шеф-кондитер и основатель кондитерской KRUCH
* Никита Сечин, шеф-повар UVA @uva_restaurant и Merula Terra
Стоимость участия составит 16500₽ с трансфером и 15000₽ без трансфера.
Приобрести билеты можно на нашем сайте farmtotablefest.ru/...ket, активная ссылка в шапке профиля. Количество мест ограничено.
Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф».
Партнеры фестиваля:
Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood
Бутик Newflora newflora.ru
Главный информационный партнер фестиваля: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru
Информационные партнеры:
Antenna Daily antennadaily.ru
Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Около минуты
22 июля 2022