Найти тему
7 подписчиков

Ужин в поле пшеницы 6 августа — открытие второго фестиваля FARM TO TABLE 2022.


Блюдам из фермерских продуктов от лучших шеф-поваров Петербурга, вину, музыке и танцам на закате в поле пшеницы — быть!

Готовить будут 7 шефов, в их числе:

* Антон Абрезов, апологет философии farm to table из ресторана Commons

* Александр Жеребцов, шеф-повар Bruxxeles

* Иннокентий Регентов, шеф-повар Pio Nero

* Марина Круч, шеф-кондитер и основатель кондитерской KRUCH

* Никита Сечин, шеф-повар UVA @uva_restaurant и Merula Terra

Стоимость участия составит 16500₽ с трансфером и 15000₽ без трансфера.

Приобрести билеты можно на нашем сайте farmtotablefest.ru/...ket, активная ссылка в шапке профиля. Количество мест ограничено.

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов «Тинькофф».

Партнеры фестиваля:

Телеграм-канал «Что будем есть?» t.me/...ood

Бутик Newflora newflora.ru

Главный информационный партнер фестиваля: журнал «Собака.ru» www.sobaka.ru

Информационные партнеры:

Antenna Daily antennadaily.ru



Телеграм-канал «Соль» t.me/...ine
Ужин в поле пшеницы 6 августа — открытие второго фестиваля FARM TO TABLE 2022. Блюдам из фермерских продуктов от лучших шеф-поваров Петербурга, вину, музыке и танцам на закате в поле пшеницы — быть!
00:24
Около минуты