Найти в Дзене

НОВИНКА


Ремесленный Чёрный

Ремесленный Чёрный хлеб готовится из ржаной муки на ржаной закваске.

Особенностью такого хлеба является добавление солода ржаного как ферментированного, так и не ферментированного.

Такой хлеб станет драгоценным украшением любого стола. Он настолько полноценный во всех смыслах.

Вкус и аромат очень насыщенные, одним кусочком можно позавтракать, вторым пообедать, третьим поужинать. Со сливочным маслом, с рыбкой, с икрой, с салом, с паштетом ему всё будет в пору. А вообще он и сам по себе очень самостоятельный и вкусный.

Такой хлеб укрепляет иммунитет и помогает противостоять многим хроническим заболеваниям. Этот хлеб менее калориен, чем пшеничный, и сможет разнообразить рацион приверженцев здорового образа жизни. 
НОВИНКА Ремесленный Чёрный Ремесленный Чёрный хлеб готовится из ржаной муки на ржаной закваске.
Около минуты