736,8 тыс подписчиков
Кабачки сейчас на сковороде не жарю, готовлю проще: получается даже вкуснее (делюсь рецептом). Этот рецепт для меня просто находка. Можно и просто так есть кабачки, а можно и с чесночным соусом (я именно так и люблю).
Ну невероятно вкусненькие получаются кабачки, однозначно рекомендую попробовать приготовить. Я делаю так не первый год.
Вот комментарии моих подписчиков про этот рецепт:
✔ От Марины: "Попробовала все сделать по рецепту - вышло просто супер! Лишнюю соль смывала, а то муж не любит соленое :) Очень - очень вкусно, и полезно, потому что без масла! Спасибо за рецепт!"
✔ От Антонины: "Спасибо большое за вкуснятину. Думали, что не очень будет, но когда попробовали с молодой картошечкой, с чесночком, решили еще будем готовить. Главное не жареньіе, и дьіма на весь дом нет. Безумно вкусно."
✔ От Светы: "Кристина, спасибо за рецепт. Действительно, без лишнего масла, в специях,--- замечательно! Лайк!!! И понравилось, что готовится в один заход."
Ингредиенты:📌
Кабачки - 500 г (2 шт.)
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Сладкая паприка - 1/2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Кавказские травы (можно Итальянские, Прованские) - 1 ч.л
Растительное масло - 1 ст.л
Готовить просто - просто, а результат Вас очень порадует. Кому нельзя жирное и жареное, Вам тоже понравится. Нужно лишь порезать кабачки на кружочки, добавить специи, перемешать и разложить на противень. Все! Потом наслаждаемся кабачками.
Как Вам такой рецепт кабачков?
1 минута
22 июля 2022
232,5 тыс читали