Найти тему
736,8 тыс подписчиков

Кабачки сейчас на сковороде не жарю, готовлю проще: получается даже вкуснее (делюсь рецептом). Этот рецепт для меня просто находка. Можно и просто так есть кабачки, а можно и с чесночным соусом (я именно так и люблю).


Ну невероятно вкусненькие получаются кабачки, однозначно рекомендую попробовать приготовить. Я делаю так не первый год.

Вот комментарии моих подписчиков про этот рецепт:

✔ От Марины: "Попробовала все сделать по рецепту - вышло просто супер! Лишнюю соль смывала, а то муж не любит соленое :) Очень - очень вкусно, и полезно, потому что без масла! Спасибо за рецепт!"

✔ От Антонины: "Спасибо большое за вкуснятину. Думали, что не очень будет, но когда попробовали с молодой картошечкой, с чесночком, решили еще будем готовить. Главное не жареньіе, и дьіма на весь дом нет. Безумно вкусно."

✔ От Светы: "Кристина, спасибо за рецепт. Действительно, без лишнего масла, в специях,--- замечательно! Лайк!!! И понравилось, что готовится в один заход."

Ингредиенты:📌

Кабачки - 500 г (2 шт.)

Сушеный чеснок - 1 ч.л

Сладкая паприка - 1/2 ч.л

Соль - 1 ч.л

Кавказские травы (можно Итальянские, Прованские) - 1 ч.л

Растительное масло - 1 ст.л

Готовить просто - просто, а результат Вас очень порадует. Кому нельзя жирное и жареное, Вам тоже понравится. Нужно лишь порезать кабачки на кружочки, добавить специи, перемешать и разложить на противень. Все! Потом наслаждаемся кабачками.


Как Вам такой рецепт кабачков?
1 минута
232,5 тыс читали