47 подписчиков
Сырники в духовке!
Рецепт:
700 гр. творога 9%
Яйцо куриное-4 шт.
Манная крупа-9 ст. ложек
Мука-9 ст. ложек
Сахар-4 ст. ложки
Разрыхлитель-5 гр.
Ванилин-3 гр.
Масло растительное-1 ст. ложка
Щепотка соли.
Все ингредиенты тщательно перемешать и размять толкушкой( которая для приготовления пюре) затем дать отстояться 20-30 минут чтоб схватилась манка! Затем раскатать нашу заготовленную смесь колбаской и разделить равными дольками и с помощью стакана придать им круглую форму! Выпекать на пергаменте 30 мин при температуре 185 градусов!
Получаются очень вкусные и воздушные сырники!
Подаём с джемом, сметаной или сгущеным молоком!
Приятного аппетита Друзья!!!
Около минуты
21 июля 2022