Найти тему
47 подписчиков

Сырники в духовке!


Рецепт:

700 гр. творога 9%

Яйцо куриное-4 шт.

Манная крупа-9 ст. ложек

Мука-9 ст. ложек

Сахар-4 ст. ложки

Разрыхлитель-5 гр.

Ванилин-3 гр.

Масло растительное-1 ст. ложка

Щепотка соли.

Все ингредиенты тщательно перемешать и размять толкушкой( которая для приготовления пюре) затем дать отстояться 20-30 минут чтоб схватилась манка! Затем раскатать нашу заготовленную смесь колбаской и разделить равными дольками и с помощью стакана придать им круглую форму! Выпекать на пергаменте 30 мин при температуре 185 градусов!

Получаются очень вкусные и воздушные сырники!

Подаём с джемом, сметаной или сгущеным молоком!

Приятного аппетита Друзья!!!
Около минуты