Найти тему

Почему дно не завернуто? 🙀 Вопрос, который часто прилетает в отзывах. Рассказываем.


Согласно технологии приготовления, мы распределяем начинку до краев лаваша и готовим донеры сразу на гриле. Благодаря этому, гости получают готовый заказ быстро. Уже румяный лаваш скручиваем так плотно, что ингредиенты и соусы не съезжают вниз при переворачивании. Упаковка позволяет постепенно раскрывать донер и не бояться, что помидорчик снизу сбежит в неизвестном направлении.

Если ваш донер скручен недостаточно плотно, дайте знать в отзыве к заказу. А мы продолжим стремиться к идеалу. Заказать доставку или в ресторане без очереди можно в приложении 📲
Почему дно не завернуто? 🙀 Вопрос, который часто прилетает в отзывах. Рассказываем. Согласно технологии приготовления, мы распределяем начинку до краев лаваша и готовим донеры сразу на гриле.
Около минуты