Найти тему

Быстрый и ленивый, но от этого не менее вкусный ПП-Наполеон


Продукты для основы:

Упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 гр

Желток 1 шт

Открываем упаковку с двумя листами и разрезаем каждый на 4 части, смазываем желтком и запекаем при 200 градусах 12-15 мин

Для крема:

Молока 500 мл

Кукурузного крахмала 30 гр

Белок одного яйца

Подсластитель

Вода 50 мл

Идём готовить:

Молоко нагреваем с подсластителем, добавляем взбитое яйцо, варим на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Растворяем крахмал в воде, тонкой струйкой добавляем его в молочную смесь, хорошо перемешиваем. Смесь загустеет. Наше тесто разделяем на кусочки по волокнам, примерно 1 кусочек на 3 части.

Крошки не выбрасываем, их мы используем для украшения. Смазываем верх кремом, украшаем и помещаем в холодильник на 2 часа.

По моим наблюдениям, этот Наполеон съедается намного быстрее, чем готовится)

Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Быстрый	и ленивый, но от этого не менее вкусный ПП-Наполеон Продукты для основы: Упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 гр Желток 1 шт Открываем	упаковку с двумя листами и разрезаем каждый на 4...
Около минуты