1 подписчик
Так'с, рецептик:
Мука 218г
Сахар 156г
Яйцо 330г
Инвертный сироп 93г
Взбиваем желок постепенно добавля сироп.
Взбиваем белок с сахаром до мягких пик. Когда тебе показалось, что они готовы, взбивай ещё 5 мин.
Потом лопаткой!!!! Аккуратно соединяем их. Нельзя допускать образования пузырей в тесте.
И так же аккуратно добавляем муку.
Выливаем в форму. Толщина д.б не менее 1см.
Ставь в духовку на 160град. За готовностью следи по внешнему виду.
Получается ОЧЕНЬ нежный, но не упругий бисквит, форму при нажатии не держит, от влаги размягчается. Поэтому жидкие крема не очень подойдут или есть надо в течение суток))
Бон апети
Около минуты
20 июля 2022