1439 подписчиков
И, вновь о нем! КАЛЬМАР. Разбираюсь с качеством товар консервы "КАЛЬМАР тушка (филе) порционный". Внизу под названием видим: "без кожицы натуральный". Захотел салатик именно с консервированным кальмаром. Вспомнил молодость и баночки аналогичных консервов советского производства. Последние десятилетия для салатов кальмара мы готовили сами, решив, что переплачивать за маленькую баночку консервов неизвестного качества, не стоит. Пару раз много лет назад польстились, купили какой-то и пожалели. В данном случае имела место скидка. Понимаю, что скидки есть маркетинг, обжулинг, на@бинг, однако...
Ко всему прочему захотел изучить сей продукт и сделать вывод, буду или нет покупать такое в дальнейшем. Подкупил адрес изготовителя продукции- КАЛИНИНГРАД, что гарантировало высокое качество продукта. Наверное... В былые времена. Смотрите фото. Вид банки, реквизиты производителя, маркировка и вид самого важного -кальмара. Мое мнение, как бывшего спеца МРХ СССР, кальмароеда- любителя и кока со стажем в полсотни лет.
Выглядит банка культурно. Содержимое мелкое крошево в темноватой прозрачной жидкости. Запах соответствует. Вкус невнятный, грубоватый. Не сраpу понял, что жевал. Стирательная резинка с рыбным вкусом? Даже сравнивать не стоит с подобной продукцией из Калининграда тех далеких времен. Тогда действительно был КАЛЬМАР! Более покупать не буду даже по скидкам. Однако выводы вам ибо вкусы у людей разнее. И, вновь о ней. О "мороженной" рыбе. МИНТАЙ / Навигация по каналу.
1 минута
20 июля 2022
122 читали