Найти тему

Знаете ли вы, что кабачки можно и нужно есть в сыром виде?


Для многих это будет открытием, но это так.

Вкус у сырых кабачков не ярко выражен, поэтому "заходят" они довольно легко, можно сказать, как огурцы.

В основном я их так и использую, заменяя на огурцы в салате с помидорами: помидоры, молоденькие кабачки кубиком, лук, зубчик чеснока, зелень, соль, черный перец и ароматное оливковое (или горчичное) масло. Вкусно и очень полезно! Тем более, что кабачки стоят сейчас весьма привлекательно, у нас на рынке по 40-50 руб./кг.

С точки зрения полезности, сырые кабачки содержат в себе больше выгоды.

Если вам не привычны сырые кабачки, начните с полуприготовленных. Например, яичница с кабачками или драники, чуть-чуть не доводите их до готовности «аль-денте».

Напишите в комментариях, едите ли вы сырые кабачки?
Около минуты
650 читали