Найти в Дзене

Волованы с красной икрой


Ингредиенты:

Тесто слоеное 200 гр.

Куриное яйцо 1 шт.

Сыр творожный 50 гр.

Икра красная 50 гр.

Укроп 10 г.р

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатываем в одном направлении до толщины примерно в 5 мм. Из теста делаем кружочки примерно 4 см., выемкой для пельменей. Затем берём выемку меньшего диаметра и делаем из половины этих кружков колечки . Выкладываем кружки на противень и смазываем их взбитым белком на них в последующем выкладываем стопкой наши готовые колечки. Получаются примерно маленькие бочонки . Ставим их на 200 градусов в духовку минут на 15 и ждём пока они зарумянятся. В это время пока наши волованы готовятся мы перемешиваем творожный сыр с мелко порезанным укропом. Достаём наши запечённые волованы , укладываем во внутрь полученную массу , а сверху кладём 1/2 чайной ложечки красной икры!

Приятного аппетита 😊
Волованы с красной икрой  Ингредиенты:  Тесто слоеное 200 гр. Куриное яйцо 1 шт. Сыр творожный 50 гр. Икра красная 50 гр. Укроп 10 г.
Около минуты