2 подписчика
Волованы с красной икрой
Ингредиенты:
Тесто слоеное 200 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сыр творожный 50 гр.
Икра красная 50 гр.
Укроп 10 г.р
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатываем в одном направлении до толщины примерно в 5 мм. Из теста делаем кружочки примерно 4 см., выемкой для пельменей. Затем берём выемку меньшего диаметра и делаем из половины этих кружков колечки . Выкладываем кружки на противень и смазываем их взбитым белком на них в последующем выкладываем стопкой наши готовые колечки. Получаются примерно маленькие бочонки . Ставим их на 200 градусов в духовку минут на 15 и ждём пока они зарумянятся. В это время пока наши волованы готовятся мы перемешиваем творожный сыр с мелко порезанным укропом. Достаём наши запечённые волованы , укладываем во внутрь полученную массу , а сверху кладём 1/2 чайной ложечки красной икры!
Приятного аппетита 😊
Около минуты
19 июля 2022