Найти тему
71 подписчик

Жаря мясо не волновало степень прожарки, а теперь заинтересовало. В коллекция рецептов.

Mr.KooK
19 июля 2022
Шпаргалка для мясоедов, степени прожарки
Друзья, всем привет 😉😉😉 Сегодня расскажу как правильно приготовить мясо. Стейки всегда будут нужной прожарки, расскажу особенности, нюансы. Получится у всех. Сначала рассмотрим таблицу, изучим степени прожарки мяса, а потом приступим к главному. Чтобы приготовить мясо прожарки Rare 42 - 46 °С - нужно на разогретой сковороде придать корочку и допекаем в духовке на термощупе. Medium Rare 46 - 50 °С - тоже самое на хорошо разогретой сковороде даем корочку, жарим минуты по 1.5 с каждой стороны и допекаем в духовке, с использованием термощупа. Мясо в разрезе должно быть слегка красновато в середине...
Около минуты