Найти тему
554,9 тыс подписчиков

Жареная рыба в мучной панировке


Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед.

✔️ Ингредиенты:

Мука 60 г

Соль ½ ч. ложки

Перец белый молотый ⅓ ч. ложки

Молотый имбирь или куркума ⅓ ч. ложки

Рыбное филе 4 средних кусочка

Растительное масло 3 ст. ложки

Лимон по вкусу

✔️ Приготовление:

1․ В миске смешайте муку с солью, перцем и имбирём или куркумой.

2․ Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Обваляйте в муке и стряхните излишки.

3․ Налейте в сковороду масло и нагрейте на среднем огне. Аккуратно выложите рыбу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Чем толще кусочки филе, тем дольше оно будет готовиться.

4․ Перед подачей полейте жареную рыбу выжатым из лимона соком.

Больше рецептов вторых блюд по ссылке.
Жареная рыба в мучной панировке Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед.
Около минуты
4738 читали