Найти тему
420,9 тыс подписчиков

Оладьи из кабачка с красной рыбой


Ингредиенты:

▫️кабачки — 2 шт.

▫️лук репчатый — 1 шт.

▫️чеснок — 2 зубчика

▫️яйца куриные — 2 шт.

▫️соль — по вкусу

▫️перец черный молотый — по вкусу

▫️рыба красная — 100 г

▫️пшеничная мука — 4 ст. л.

Способ приготовления:

1. Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.

2. По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.

3. На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.

4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

#Завтрак_ЕдимДома
Оладьи из кабачка с красной рыбой Ингредиенты: ▫️кабачки — 2 шт. ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️яйца куриные — 2 шт.
Около минуты
29,3 тыс читали