420,9 тыс подписчиков
Оладьи из кабачка с красной рыбой
Ингредиенты:
▫️кабачки — 2 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный молотый — по вкусу
▫️рыба красная — 100 г
▫️пшеничная мука — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
2. По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
3. На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома
Около минуты
19 июля 2022
29,3 тыс читали