8605 подписчиков
Дорогие друзья! Подскажите, с какого раза у вас получились вкусные консервированные помидоры? В чем их секрет? Я нашла 3 ошибки, которые мы совершаем при консервировании.
Делюсь своими наблюдениями с вами👇
🍆Первая ошибка – использовать для закрутки все помидоры. Теперь я выращиваю специальные сорта, которые имеют плотную шкурку. Они не трескаются и не разваливаются.
🍆Вторая ошибка – неправильное хранение. При комнатной температуре нельзя хранить томаты, которые закатаны без уксуса.
🍆Третья ошибка – класть в одну банку и маленькие, и большие томаты. Выбирайте что-то одно. Так помидоры будут лучше храниться.
❗Добавлю еще одну ошибку – это готовка по непроверенным рецептам. Чтобы вы не совершали ошибок, а ваши заготовки были вкусными – я создаю для вас целый сборник, куда включу только проверенные рецепты заготовок на зиму.
Хотели бы вы получить такой сборник с рецептами на зиму?
Около минуты
19 июля 2022
296 читали