Найти тему
5148 подписчиков

#закуски


Никогда не выкидываю голову горбуши и молоки. Всегда готовлю из них паштет - очень экономный вариант получается.

Просто отвариваю голову и молоки, сюда же можно добавить хребет и хвост рыбы.

Выбираю аккуратно все косточки, чтобы ни одной не осталось.

Половинку луковицы обжариваю на сливочном масле. Добавляю в сковороду рыбу и еще обжариваю.

Добавляю пару столовых ложек любого творожного сыра, 2 чайных ложки устричного соуса и 2 чайные ложки мороженной клюквы.

Все измельчаю блендером и паштет готов!

Все рецепты рыбного паштета смотрите здесь.
#закуски Никогда не выкидываю голову горбуши и молоки. Всегда готовлю из них паштет - очень экономный вариант получается. Просто отвариваю голову и молоки, сюда же можно добавить хребет и хвост рыбы.
Около минуты
302 читали