Найти тему
6643 подписчика

В теплицу хожу за помидорками для салата и... грибами.


С тех пор, как перестала оставлять в теплице "голую" землю, а начала засыпать её то травяной сечкой из газонокосилки, то дровяной из шредера, стали у нас грибы расти. И не простые, а вполне себе благородные. Шампиньоны.

Ну да, немного. Грибок, иногда два. Раз в неделю или в две. Пустячок. Не сравнить с компостом на старой даче, под Шатурой, где мы разово сняли 3,5 кг грибов. Прямо между кабачками выросли.

Но даже такая малость так приятна! "Дикие" шампиньоны гораздо ароматнее магазинных. И вкуснее. Вчера пожарила их с мясом, так грибная нотка в блюде очень чувствовалась.

А у вас вырастали в компосте приличные, съедобные грибы?
В теплицу хожу за помидорками для салата и... грибами.
Около минуты
131 читали