Найти тему
8 подписчиков

Маленькая, вкусная, свежая, хрустящая, красочная, полезная для здоровья…


Так много слов приходит на ум, чтобы описать эти маленькие овощи: микрозелень, новый вновь открытый ингредиент.

До сих пор они в основном использовались шеф-поварами в ресторанах высокого класса для украшения и добавления цветов и удивительных ароматов блюд. Тем не менее, эти маленькие растения быстро набирают популярность и начинают находить дорогу к нашим домашним блюдам.

Тем не менее, микрозелень не только приносит красочный “пищевой” оттенок вашим блюдам, она также невероятно богата такими питательными веществами, как витамины, минералы, каротиноиды и волокна.
Маленькая, вкусная, свежая, хрустящая, красочная, полезная для здоровья…  Так много слов приходит на ум, чтобы описать эти маленькие овощи: микрозелень, новый вновь открытый ингредиент.
Около минуты