8 подписчиков
Микрозелень добавляют не только в салаты. Можно использовать ее так:
1. Сделать роллы с лососем или тунцом, вместо традиционного вассаби добавить ростки горчицы. 👍
2. Добавлять к яичнице или яйцу-пашот, в тесто для оладий: вкусно и просто. 👍
3. Сделать из микрозелени подушку для рыбы или подавать вместе с отварными овощами. 👍
4. Выкладывать сверху на готовую пиццу. Пикантный вкус обеспечен! 👍
5. Добавлять к классическому рагу – ростки горчицы и редиса будут к нему очень кстати! 👍
6. Тост, растопленный сыр, тонкий ломтик сыровяленой ветчины, ростки рукколы и базилика – такой бутербродик не навредит фигуре и запомнится неповторимым вкусом.
Около минуты
18 июля 2022