Найти тему
16 подписчиков

Блюдо оценят любители сытной и вкусной пищи. Рецепт достаточно быстрый в приготовлении, он не составит особого труда и не предоставит много хлопот на воплощение. А вариантов этого блюда встречается достаточно много.


Ингредиенты:

молодой картофель

сыр

ломтики бекона

шампиньоны

Для пикантного масла:

розмарин — 10 г.

чеснок — 4 зуб.

петрушка — 10 г.

оливковое масло — 100 мл.

соль — по вкусу.

Нашинковать зелень, чеснок, залить маслом, посолить. Получили ароматное масло для поливки шашлыка.

Отварить до полуготовности картошку, разрезать пополам. Между долек картошки положить ломтик сыра. Обернуть крестом накрест картошку с сыром двумя ломтиками бекона. Нанизать на шампуры, надевая между клубнями шампиньоны. Пожарить на огне. Полить ароматным маслом.
Блюдо оценят любители сытной и вкусной пищи. Рецепт достаточно быстрый в приготовлении, он не составит особого труда и не предоставит много хлопот на воплощение.
Около минуты