16 подписчиков
Блюдо оценят любители сытной и вкусной пищи. Рецепт достаточно быстрый в приготовлении, он не составит особого труда и не предоставит много хлопот на воплощение. А вариантов этого блюда встречается достаточно много.
Ингредиенты:
молодой картофель
сыр
ломтики бекона
шампиньоны
Для пикантного масла:
розмарин — 10 г.
чеснок — 4 зуб.
петрушка — 10 г.
оливковое масло — 100 мл.
соль — по вкусу.
Нашинковать зелень, чеснок, залить маслом, посолить. Получили ароматное масло для поливки шашлыка.
Отварить до полуготовности картошку, разрезать пополам. Между долек картошки положить ломтик сыра. Обернуть крестом накрест картошку с сыром двумя ломтиками бекона. Нанизать на шампуры, надевая между клубнями шампиньоны. Пожарить на огне. Полить ароматным маслом.
Около минуты
18 июля 2022