Найти тему

Вчера, наконец, сняли первый урожай кабачков.


Я не жду, когда они достигнут размера мини–бочонка, люблю молоденькие совсем.

А, по опыту прошлых лет, смысла выращивать их даже средними нет никакого. Количеством возьмут 😆.

Есть много разных рецептов из кабачков и с кабачками, но в нашей семье как–то так сложилось, что первые плоды мы жарим.

Я это дело, муторное и долгостоятельное, ух, как не люблю. К уже поджаренным кабачкам тоже ровно отношусь. Зато дети, все без исключения, это блюдо любят.

В общем, сказала девчонкам, что порежу для них овощи тонкими кругляшами, а жарят пусть сами. Они согласились. Ну, и хорошо! Порезать молоденькие кабачки мне труда не составит.

Возились они долго, а я нашла себе занятие в огороде. Подходила пару раз, подсказала как лучше.

Сделали и тут же съели всё. Правда, и про мать не забыли. Оставили несколько штук. Вкусно получилось!

А вы любите готовить и есть кабачки? В каком виде?
Около минуты