Найти тему

Приветики всем). На обед у меня сегодня булгур со скумбрией. Как я люблю, по-быстрому).


🟥Две не до конца размороженные скумбрии разрезаю по брюшку. Удаляю внутренности, хребет, убираю косточки, промываю. Солю, перчу. И оставляю размораживаться до конца, пока готовлю булгур.

🟥Лук 1 шт. и морковь 1 шт. нарезаю кубиками. Обжариваю 10 минут в небольшом количестве подсолнечного масла.

🟥Стакан булгура промываю, отправляю в сковороду к овощам, обжариваю.

🟥Перекладываю булгур с овощами в форму для запекания. Наливаю 2 стакана воды, добавляю соль и смесь перцев, перемешиваю. На крупу выкладываю рыбу. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Просто и вкусно.

Как к булгуру относитесь? Я очень положительно. Это моя любимая крупа.

Буду рада лайку и подписке❤️
Около минуты
744 читали